الأخضر الأولمبي يواصل استعداده في طوكيو قبل انطلاق الأولمبياد

2021-07-18
23:07:43

واصل المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الأحد تدريباته في العاصمة اليابانية طوكيو، ضمن استعداداته للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية (طوكيو 2020).

وأجرى لاعبو "الأخضر" مساء اليوم حصتهم التدريبية على ملعب هودوجايا، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، طبّقوا خلالها مران بدنيًا بهدف القوة، أعقبه مران تكتيكي دفاعي في الدفاع ضد الكرات العرضية، لتختتم الحصة التدريبية بمناورة مصغّرة لتطبيق الهدف التكتيكي.

يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يحلّ في المجموعة "الرابعة" ضمن منافسات كرة القدم في أولمبياد طوكيو، إلى جانب منتخبات ساحل العاج، ألمانيا، والبرازيل، حيث سيفتتح الأخضر مشواره بمواجهة منتخب ساحل العاج يوم 22 يوليو الجاري، ثم يلتقي بمنتخب ألمانيا يوم 25 من الشهر ذاته، قبل أن يلتقي البرازيل يوم 28 يوليو.



الأخضر تحت15 يجري تدريباته في معسكر أبها

أجرى المنتخب الوطني تحت 15 عامًا اليوم الخميس تدريباته ضمن معسكره الإع...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت17 يواصل تدريباته ضمن معسكر الطائف

واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الثلاثاء تدريباته ضمن معسكره في...

أقرأ المزيد

حكام دوري روشن يواصلون معسكرهم في أسبانيا

واصل حكام دوري روشن للمحترفين معسكرهم الخارجي المقام في مدينة فيتوريا ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026