الاتحاد السعودي يتعاقد مع الاسباني أندرو بلازا لقيادة منتخب الصالات

2021-08-13
15:01:28

تعاقد الاتحاد السعودي لكرة القدم، رسميًا مع المدرب الإسباني أندرو بلازا، وذلك لقيادة المنتخب الوطني الأول لكرة القدم للصالات، استعدادًا للمشاركة في الاستحقاقات الخليجية والآسيوية والدولية المقبلة.

وجاء التعاقد مع أندرو بلازا، نظير خبرته الكبيرة ومسيرته في عالم تدريب لعبة كرة قدم الصالات من خلال الأندية التي عمل فيها طوال مشواره التدريبي، والتي كان آخرها حصوله على لقب دوري أبطال أوروبا للصالات مع فريق برشلونة الإسباني في آخر نسخها.

يذكر أن المدرب الإسباني سبق له الحصول على لقب الدوري الإسباني والسوبر وكأس إسبانيا وكأس ملك إسبانيا مع فريق برشلونة بالإضافة إلى حصوله على العديد من الجوائز الشخصية في مناسبات مختلفة، كما أنه يعتبر أول مدرب في تاريخ الدوري الإسباني يحقق لقب الدوري الإسباني بجميع فئاته.



المسحل يشكر القيادة على تحقيق الإنجاز التاريخي بفوز المملكة باستضافة كأس العالم 2034

رفع رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل باسم...

أقرأ المزيد

مجلس إدارة اللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا السعودية 2027 يعقد اجتماعه الأول بجدة

جدة، 30 أبريل 2025 – عقد مجلس إدارة اللجنة المحلية المنظمة لنهائيات كأ...

أقرأ المزيد

تتويج نادي الزلفي ببطولة أندية المملكة تحت 15 عامًا "الدرجة الثانية" 24-25

توج عضو مجلس الإدارة رئيس لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025